식사시간
| 요일 |
아침 |
점심 |
저녁 |
|---|
| 월~금 |
08:00~09:00 |
11:30~13:30 |
17:00~18:30 |
재정생활관
|
아 침 |
점 심 |
저 녁 |
| 월 |
|
|
|
| 화 |
|
|
|
| 수 |
|
|
|
| 목 |
|
|
|
| 금 |
|
|
|
| 토 |
|
|
|
| 일 |
|
|
|
원산지 표시
쇠고기(호주산), 돼지고기(국내산), 닭고기(국내산), 주꾸미(외국산), 다랑어(외국산), 아귀(외국산), 쌀(밥,누룽지,죽) 국내산 두부류,콩비지 (외국산), 콩국수(국내산), 고등어(국내산), 갈치,꽃게,낙지, 명태, 오징어, 배추김치(배추 국내산, 고춧가루 국내산), 참조기(외국산) - 외국산은 주간식단표 참고
식사시간
| 요일 |
아침 |
점심 |
저녁 |
| 월~금 |
08:00~09:00 |
11:30~13:30 |
17:00~18:30 |
| 주말,공휴일 |
08:00~09:00 |
12:00~13:00 |
17:30~18:30 |
새롬관 생활관
|
아 침 |
점 심 |
저 녁 |
| 월 |
콩나물국
쌀밥
비엔나구이
건파래볶음
쥐어채무침
깍두기
|
호박고추장찌개
쌀밥
함박찹스테이크
고구마맛탕
고추장멸치볶음
배추김치
|
|
| 화 |
|
|
|
| 수 |
|
|
|
| 목 |
|
|
|
| 금 |
|
|
|
| 토 |
|
|
|
| 일 |
|
|
|
식사시간
| 요일 |
아침 |
점심 |
저녁 |
| 월~금 |
08:00~09:00 |
11:30~13:30 |
17:00~18:30 |
| 주말,공휴일 |
08:00~09:00 |
12:00~13:00 |
17:30~18:30 |
방학 식사시간
| 요일 |
아침 |
점심 |
저녁 |
| 월~금 |
운영안함 |
12:00~13:00 |
17:30~18:30 |
| 공휴일 |
운영안함 |
12:00~13:00 |
17:30~18:30 |
| 토/일요일 |
운영안함 |
운영안함 |
운영안함 |
이룸관 생활관
|
아 침 |
점 심 |
저 녁 |
| 월 |
셀프 간장 계란밥
맑은 미역국
허니버터 치킨너겟
양념 깻잎지
배추김치
|
백미밥
계란 부추국
바싹 불고기 * 파채
오븐 갈비 만두
콩나물 무침
배추김치
|
|
| 화 |
|
백미밥
얼큰 순두부찌개
옛날 소세지전 * 케찹
간장 어묵 볶음
배추 겉절이
깍두기
|
|
| 수 |
|
|
|
| 목 |
|
|
|
| 금 |
|
백미밥
포장마차 오뎅탕
고추장 불고기
감자채 볶음
온두부
볶음 김치
|
돈육 짜장 덮밥
맑은 콩나물국
감자고로케 * 케찹
단무지 무침
배추김치
|
| 토 |
|
|
|
| 일 |
|
|
|