강원대학교 생활관 식단표


  2020-02-24 ~ 03-01  
식사시간
요일 아침 점심 저녁
월~금 07:30~09:00 11:30~13:30 17:30~19:00

재정생활관

아 침 점 심 저 녁
아 침 점 심 저 녁

원산지표시
1, 재정생활관 식당
쇠고기(호주산),돼지고기(국내산),닭고기(국내산), 쌀(밥,누룽지,죽)국내산, 두부류, 콩비지, 연두부, 순두부(외국산), 콩국수 콩(외국산), 고등어(국내산), 김치류의 배추와 고추가루(국내산) 갈치, 꽃게, 낙지, 명태, 오징어, 참조기, 주꾸미, 다랑어, 아귀(외국산) - 국가명은 식당 주간식단표에 별도 표기-

2, 새롬관,이룸관 식당
쇠고기(호주산), 돼지고기(국내산), 닭고기(국내산) 닭다리/닭갈비(미국산), 쌀(밥,누룽지,죽) 국내산 두부류,콩비지 ( 수입산), 콩국수(국내산), 고등어(국내산), 갈치,꽃게,낙지, 명태, 오징어, 참조기(수입산)